自從EDG在MSI賽上黯然離場之后,戰隊狀態持續低迷,粉絲都對EDG感到失望,被傷到窒息!

EDG經理在直播中怒斥隊員,而EDG經理為什么在直播中吼隊員?

這就是你所說的無微不至?

經理則回復,自己不知道當時隊員在直播,但如果再讓自己看到他有那種舉動,那還是會吼他的,畢竟不是一次兩次了

事情是怎么回事呢?

作為吃瓜群眾的我們,不了解EDG戰隊內部都一頭霧水,聽上去感覺事態非常嚴重。

事情是這樣的:當時iBoy和Meiko直播到晚上九點,iBoy突然說自己想要去睡覺,下了。此時在一旁單排的Meiko感到不對勁,質問iBoy:“誰讓你這么早睡覺的?兩點起來,你九點就睡覺,什么意思?今天又不是休息。”iBoy則辯解自己太困了,想要睡覺恢復狀態。

此時EDG經理走了過來,Meiko就讓經理去管iBoy。經理說話很不客氣:“你這么想為所欲為,你可以回家,不用打職業啊!

Meiko則告訴彈幕水友:“六點前可以去睡,但現在不可以,規矩是不能打破的!他是最不聽話的,不罵他是不會聽話的,活該!”

從這件事情上看,首先iboy自制力太差,好像沒把自己是EDG這個戰隊的成為放在很重要的位置!其次meiko不單沒有好好跟iboy這個小孩好好開開導開導,還在當經理面揭穿iboy的謊言,這樣的隊伍怎么和諧?怎么團結?

今年的EDG可謂是完全失去了往日“內戰幻神”的風光,這倆次的比賽都沒有拿到過冠軍,這要是以前的EDG是不存在的,出現這樣的局面主要是幾年LPL隊伍的整體實力都很接近了,而EDG本身問題多多,自然與冠軍無緣。

我們都知道下路雙人組必須是關系非常好,而且能相互信任,這樣才能做到比賽中默契的配合和完美發揮,如果有一方不信任對方,那么這下路自然就會炸裂,那么EDG下路為什么被傳出不合呢?因為在春季賽常規賽結束的時候,廠長親自在采訪中說道:“meiko經常跟我抱怨iboy這個人非常膨脹”,這句話什么意思?懂得人應該知道其中帶了些許厭惡,對于經常必須配合的倆個人來說,這其實很危險。

其實了解iboy的人應該知道,去年S賽亮狗牌被人一直黑,而且在直播中說熟了沒關系他打得好就行了,可以看出iboy還只是一個年少輕狂的孩子,但是都知道廠長不在的情況下meiko就是隊內的指揮,而在下路的對線中,一般打不打開不開都是由AD來抉擇的,但是meiko作為指揮自然限制了iboy的發言權,所以有時候meiko的指揮讓對線有了劣勢,日積月累真的會是很深的矛盾。